校园防疫备战 线上多元学习夯 银行祭优惠助攻-刘备借荆州

校园防疫备战 线上多元学习夯 银行祭优惠助攻 • 

校园防疫备战 线上多元学习夯 银行祭优惠助攻

以永丰银行为例,今年主打数位学习、线上购票现金回馈最高5%,包括与VoiceTube、Hahow、Udemy等线上学习网站合作,申办大户DAWHO信用卡并办理电子帐单且绑定帐户成功扣款,可享刷「大户DAWHO」卡购买课程加赠最高5%回馈金。

校园防疫备战 线上多元学习夯 银行祭优惠助攻

▲信用卡(图/NOWnews资料照)▲校园防疫备战,政府推线上教学,银行也助攻线上多元进修。(图/NOWnews资料照)

星展银行炫晶卡也与Udemy(程式学习)合作,但是还要透过 ShopBack 网站,即卡友新注册为ShopBack网站会员,购买课程赠ShopBack奖励金300元。

国内各级学校陆续开学,同时因应武汉肺炎疫情持发展,教育部也订定相关停课标准,为了避免因疫情影响课程进度,台北市教育局与网路教育平台共同推出线上学习网站提供会考、指考冲刺课程与国小素养课程,提供未雨绸缪的解决方案,国内银行业者也与线上学习网站合作抢攻「宅学习」商机,推出购买课程的刷卡优惠,最高有5%回馈金。

银行业者也嗅到商机,与线上学习网站合作,提供语言、才艺或程式等课程,协助学生若无法到校时,居家学习的备案。银行业者指出,线上学习网站除提供信用卡消费优惠外,也提供高端客户消费折扣、现金回馈或网站奖励金等优惠。

汇丰银行提供卓越理财客户Tutor ABC半年期共24堂外籍教师一对一授课优惠价3万5500元。中信银行则与地球村合作,不分信用卡,购买课程可分3至12期。

武汉肺炎疫情持续延烧,也使人潮聚集的密闭空间像是电影院、KTV等高风险场域变得冷冷清清,许多人宁可留在家中看电视、玩手游,也让「宅经济」发烧,甚至也掀起「宅学习」风潮。

校园防疫备战 线上多元学习夯 银行祭优惠助攻
分享
更多相关文章
安禄山与杨贵妃|宇宙中最大的黑洞|曹魏皇帝|最漂亮的av女星|诸葛亮之墓|封门村灵异事件|中国真实灵异事件|蒋经国的儿子|泰国巫术|阴阳眼|我国最早的字典|世界上最小的国家